PIM Serahkan Bantuan MCK untuk Warga Desa Lhok Krek

Dalam mendukung sanitasi kesehatan masyarakat, PT PIM membangun dan menyerahkan bantuan fasilitas MCK (Mandi, Cuci & Kakus) untuk masyarakat Desa Lhok Krek Kec. Sawang Kab. Aceh Utara.

Bantuan MCK diserahkan langsung oleh Senior Vice President Umum Saifuddin Noerdin, didampingi Vice President PKBL & Humas Nasrun beserta staf. Bantuan diterima oleh Kepala Desa Lhok Krek Muhammad Nur dan turut dihadiri Saifuddin, M.AP anggota DPRK Aceh Utara bersama masyarakat Lhok Krek.

Saifuddin Noerdin mengatakan bahwa pembangunan MCK ini untuk kebutuhan masyarakat guna mendukung pencapaian tujuan pembangunan sanitasi kesehatan masyarakat yang layak.

Dan bantuan ini merupakan wujud kepedulian perusahaan terhadap masyarakat sekitar khususnya di wilayah Kabupaten Aceh Utara, dengan harapan MCK tersebut dapat dimanfaatkan oleh warga masyarakat dan dapat dirawat dengan baik agar bisa digunakan berkelanjutan.

Geuchik Lhok Krek Muhammad Nur mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada Manajemen PT PIM yang peduli kepada masyarakat Lhok Krek yang saat ini sangat membutuhkan MCK.

Saifuddin yang mewakili DPRK Aceh Utara menyampaikan terima kasih atas kepedulian PT PIM terhadap masyarakat di wilayah Kabupaten Aceh Utara khususnya yang jauh dari Ring 1 perusahaan, adapun bantuan ini sangat bermakna bagi masyarakat Lhok Krek, karena memang kebutuhan MCK sangat mendesak untuk mendukung sanitasi yang baik agar kesehatan masyarakat bisa terjaga.