Dukung Kemajuan Dunia Pendidikan, PT PIM Partisipasi Dalam Grand Opening Migas Centre Universitas Malikussaleh

Sebagai upaya menjalin hubungan yang harmonis dan kepedulian Perusahaan terhadap dunia pendidikan, Direktur SDM & Umum PT PIM Usni Syafrizal didampingi Manager Humas Nasrun menghadiri peresmian Migas Center & Kuliah Umum (21/01/2020) di Kampus Universitas Malikussaleh. Peresmian dilakukan oleh Kepala Perwakilan SKK Migas Sumbagut Avicenia Darwis dan didampingi Rektor Universitas Malikussaleh DR.Herman Fithra.

Dalam kuliah umumnya didepan ratusan mahasiswa Universitas Malikussaleh dengan Tema "Pengenalan Industri Hulu Migas", Avicenia Darwis menyampaikan bahwa sarana Migas Center Unimal ini menjadi salah satu sarana komunikasi dan edukasi bagi mahasiswa, pelajar serta masyarakat tentang industri minyak dan gas yang berada di Aceh.
“Migas Center suatu kegiatan menuju ke arah sustainable dan proses membangun kader-kader sekolah hijau,” ungkap Avicenia.