Humas PT PIM Gelar Buka Puasa Bersama Wartawan

Aceh Utara : 22 Juni 2017

Humas PT PUpuk Iskandar Muda (PIM) menggelar acara buka puasa bersama wartawan bertempat di Station Coffee, Kota Lhokseumawe, Kamis (22/6).

Manager Humas PIM Zulfan Effendi mengatakan, acara buka puasa di bulan Ramadhan 1438 Hijriah, ini dilaksanakan dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan terbentuknya komunikasi dua arah yang harmonis antara Humas PIM dengan teman-teman Wartawan.

“Diharapkan pertemuan seperti ini dapat terus dilakukan secara periodik dimasa mendatang, guna terjaga relationship yang baik dan sudah terbina selama ini,” ujar Zulfan.

Buka puasa bersama tersebut dihadiri oleh sejumlah wartawan media cetak, elektronik dan online wilayah liputan Lhokseumawe dan Aceh Utara. Selain itu turut hadir, Ketua Aliansi Jurnalis Independen (AJI) Lhokseumawe Masriadi Sambo, Wakil Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Aceh Utara Marzuki, Ketua Persatuan Wartawan Aceh (PWA) Maimun, Perwakilan Pewarta Foto Indonesia (PFI) Aceh Zaki Mubarak.

Hadir juga pada acara tersebut Kabag Protokoler Humas PIM Anidar, Koordinator Antar Lembaga dan Media Humas PIM Faisal Wardana, serta  Staf Humas PIM. []