Siswa ODP Back to PIM

ACEH UTARA : 10 OKTOBER 2016

Setelah dua bulan mengikuti SUSBINTAL di Rindam Iskandar Muda Mata Ie, Jumat malam (07/10) , secara resmi telah dilaksanakan penutupan SUSBINTAL Siswa ODP PIM oleh Dan Rindam IM. Turut hadir Dir. SDM & Umum, GM SDM, Staf Dept. PSDM sebagai perwakilan management PT. PIM.

Acara dimulai dengan penampilan atraksi oleh siswa ODP PIM, diantaranya atraksi PBB, merakit senjata dan bela diri militer. Sungguh merupakan kebanggaan yang luar biasa  bagi PT. PIM melihat para siswa telah berhasil melewati masa-masa yang begitu berat dan berbagai macam tantangan. Dalam sambutannya Dir. SDM & Umum sangat mengharapkan agar para siswa ODP dapat konsisten dalam mengaplikasikan semua ilmu yang telah didapat pada masa mengikuti SUSBINTAL.

Keceriaan semakin terlihat di akhir acara pada saat penampilan grup band yang personilnya terdiri dari anggota TNI setempat. Keesokan harinya (08/10), seluruh siswa ODP PIM bertolak ke Kruenggeukueh untuk kembali ke rumah masing-masing.