Pelaksanaan Assessment untuk Level Manager

Krueng Geukueh, 8 Maret 2016

Dalam rangka meningkatkan kehandalan Pabrik dan pengembangan bisnis, pada tanggal 8 – 11 Maret 2016 bertepat digedung Diklat telah dilaksanakan Assessment bagi level Manager yang bekerjasama dengan Universitas Indonesia Jakarta.

Hal ini dilakukan dalam rangka peningkatan kehandalan pabrik, sesuai dengan arahan Pemegang saham bahwa PT PIM tahun 2016  akan beroperasi 2 Pabrik ditambah dengan pabrik eks AAF. Maka untuk itu akan banyak dibutuhkan tenaga kerja yang memiliki keahlian dalam bidang pengoperasian pabrik.

Acara dibuka oleh Direktur SDM & Umum Bapak Usni Syafrizal, dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa tugas menghidupkan 2 pabrik bukanlah hal yang mudah untuk itu menjadi tugas kita bersama, agar kedepan kita dapat menempatkan pekerja sesuai dengan bidangnya. Beliau menambahkan selain assessment program pengembangan kompetensi lainnya untuk tahun 2016 ini adalah program tugas belajar (Bea siswa) dan program magang di anak perusahaan dibawah PT Pupuk Indonesia (Persero).