Tumbuh Kembangkan Inovasi, PIM Gelar Konvensi Gugus Kendali Mutu 2019

KRUENG GEUKUEH: 30 OKTOBER 2019

Mengusung Tema "Bersama Ciptakan Inovasi Menuju PIM Hebat", PIM menggelar Konvensi Gugus Kendali Mutu (GKM) tahun 2019 (30/10/19) yang merupakan ajang unjuk inovasi dari setiap unit kerja. Acara yang diselenggarakan di ruang melati kompleks Perkantoran PIM ini diikuti oleh 32 tim yang berasal dari seluruh unit kerja yang ada di PIM.

Ketua Juri M.Ali yg juga sebagai GM SDM menyampaikan terima kasih kepada seluruh unit kerja yg telah mengutuskan GKM nya untuk ikut berkonvensi. Jumlah tim yg berpartisipasi dalam konvensi tahun ini meningkat dibanding tahun lalu. Ini artinya semangat untuk berinovasi mulai tumbuh pada setiap karyawan PIM.

Ali menambahkan bahwa di era industri 4.0 saat ini perusahaan harus melakukan inovasi dalam setiap proses bisnis yang dilakukan.Jika transformasi tidak dilakukan, perusahaan akan tertinggal dan kalah bersaing dengan para kompetitor. Oleh karena itu, Ali mengimbau agar setiap karyawan untuk terus berinovasi.