Sosialisasi GCG PT Pupuk Iskandar Muda di Wilayah Pemasaran

MEDAN : 3 AGUSTUS 2019

Dalam upaya meningkatkan integritas, PT Pupuk Iskandar Muda melalui Departemen Tata Kelola & Kepatuhan melakukan kegiatan Sosialisasi Good Corporate Governance (GCG) kepada Stakeholder (Distributor, Ekspeditur, Pemilik Gudang dan Pengelola Gudang) di wilayah pemasaran.

Sosialisasi GCG untuk wilayah pemasaran Aceh dan Sumatera Utara dilaksanakan pada tanggal 29 Juli 2019 di Hotel Grand Kanaya, Medan yang dihadiri sebanyak 92 Perusahaan.

Selain itu, untuk wilayah pemasaran Sumatera Barat, Jambi, Riau & Kepri dilaksanakan pada tanggal 3 Agustus 2019 di Hotel Aston, Jambi yang dihadiri sebanyak 77 Perusahaan.

Kegiatan Sosialisasi GCG tersebut merupakan program tahunan PT Pupuk Iskandar Muda.

Adapun kegiatan Sosialisasi GCG tersebut dilakukan dengan tujuan:
1.    Menerapkan Good Corporate Governance (GCG) di Perusahaan.
2.    Membangun hubungan antara Perusahaan dengan Mitra sesuai dengan praktek bisnis yang sehat
3.    Menjaga nama baik Perusahaan dan meningkatkan perlindungan terhadap Mitra.
4.    Memberikan masukan kepada Perusahaan dan merancang tindakan perbaikan yang diperlukan.

PT Pupuk Iskandar Muda menghimbau kepada seluruh Stakeholder, apabila mengetahui adanya indikasi penyimpangan/kecurangan yang dilakukan oleh Insan PIM agar dapat disampaikan kepada Tim WBS melalui Email: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. atau Hp. 08116721650.