PT PIM Berbagi Dengan Anak Yatim

ACEH UTARA : 4 JANUARI 2018

Sebagai bentuk wujud syukur diawal tahun 2018, bertempat di gedung parkiran Safety pabrik, PT PIM menggelar doa bersama sekaligus memberikan bantuan berupa kain sarung dan uang santunan kepada para anak yatim piatu dari 6  desa lingkungan sebanyak 120 orang.

Acara tersebut dihadiri dan dibuka oleh Direktur Produksi, Teknik & Pengembangan Bpk Pranomo Tri Nusantoro dan didampingi oleh beberapa Direksi lain seperti Direktur Komersial Bpk Husni Achmad Zaki Direktur SDM & Umum Bpk Usni Syafrizal, serta para General Manager dan Manager.

Acara ini merupakan bentuk kepedulian PT PIM terhadap anak-anak yatim piatu yang tinggal berdekatan dengan perusahaan, PT PIM berharapan kegiatan tersebut membawa manfaat positif bagi anak yatim piatu yang sangat membutuhkan bantuan.

Kedepan tantangan akan semakin berat semoga perusahaan mendapat berkah dan rahmat dari Allah SWT sehingga diberi kemudahan dalam menjalankan operasional pabrik dan berkontribusi besar mewujudkan kesejahteraan para petani dan khusunya bagi masyarakat Aceh.

Dimana kita ketahui bersama PT PIM saat ini masih dalam keadaan tidak berproduksi disebabkan terhentinya pasokan gas dari PT PAG, kita mengharapkan perhatian pemerintah terhadap kendala yang dihadapi PT PIM sekarang ini karena sangat berpengaruh terhadap kinerja PT PIM sebagai produsen pupuk bersubsidi dengan wilayah penyaluran meliputi 5 Provinsi di Sumatera, walau demikian PT PIM saat ini tetap berkomitmen mensukseskan ketahanan pangan nasional dan pengembangan-pengembangan bisnis serta program-program lain yang akan berjalan di tahun 2018. (Fw)